www.xkjt.com

E利博娱乐

       2月12日22时,接到上级卫生主管部门通知后,徐矿集团迅速行动,连夜作出安排,徐矿所属医院的广大医护人员踊跃请战,至零点完成报名和选拔工作,凌晨6点,全部准备工作就绪。

       2月13日上午,徐矿集团举行赴武汉应急医疗队出征仪式,为第二批驰援武汉医疗队14人壮行。党委书记、董事长冯兴振出席并讲话,党委副书记、总经理石炳华主持。

       冯兴振代表集团公司和4万徐矿家人向即将奔赴抗疫一线的医护人员致以崇高敬意和衷心感谢。他饱含深情地说,可亲可敬可爱的家人们,国家有困难,徐矿人总是冲锋在前。新冠肺炎疫情发生后,徐矿人挺身而出,第一批7名医护人员赶赴武汉抗疫最前线,第二批6名医护人员站到了徐州市疫情防控第一线。现在,你们又主动请战、奔赴前线,支援疫情防控和医疗救治工作,这是4万徐矿人的骄傲!在你们身上,体现了中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,展现了徐矿人不畏艰险、无私奉献的崇高思想境界和使命担当,彰显了徐矿广大医护人员的大义大爱。你们的精神值得学习和传承,将永远激励徐矿人勇敢前行。

       冯兴振勉励14名医护人员在抗“疫”一线服从安排、听从指挥,以精湛的医疗技术、救死扶伤的崇高精神,科学救治,不负重托,圆满完成这次应急救援任务,充分展现4万徐矿人的精神风貌。特别是党员同志要在最火热、最危险的战场带好头、作表率、冲在前,唱响集团公司党委号召的“我是党员、行动有我”主旋律,发挥好先锋模范作用。他叮嘱全体医护人员注意休息、做好防护,期盼他们平安健康归来。

       冯兴振说,徐矿是你们的坚强后盾,4万徐矿人是你们的坚强后盾,我们在这里等着你们平安凯旋。淮海医管公司和相关部门要为前线医护人员做好服务,当好联络员、保障员、服务员,及时提供一线所需帮助。成立党员志愿服务队,服务好一线医护人员的家庭,全力以赴、不惜代价,让他们在前线安心工作。

       恳切的话语,殷切的嘱托,让医疗队员们倍感振奋。“我们在前线一定努力工作,保护好自己,争取早日凯旋。”医疗队长李海泉的发言引起大家共鸣。

       集团公司领导李正军、李维刚,董事会秘书陈伟东参加活动。